DIE NERübernahme II

Am  Sonntag, dem 13. Oktober 2024, ist es so weit: Viniculture übernimmt zum zweiten Mal für einen Abend den legendären Diener Tattersall. 130 Jahre Kneipenkultur treffen auf fast 40 Jahre Weinkultur.

Das Küchenteam vom Diener serviert gutbürgerliche Berliner Küche, während das Team von Viniculture an diesem Abend für den Service verantwortlich ist. Auf der Speisekarte stehen echte Diener-Klassiker: Eier in Senfsoße, Bouletten, Schnitzel und Bauernsülze.

Auf der Getränkekarte finden sich rund 600 Weine aus dem gesamten Viniculture-Sortiment. 

 Wir bitten um Reservierungen für eines der beiden Zeitfenster: Entweder zwischen 17 und 19:30 Uhr oder zwischen 19:30 und 22 Uhr. Jetzt reservieren!

Ab 22 Uhr wird der Diener zur Weinbar. Alle sind herzlich willkommen – auch ohne Reservierung.