2024 Le Rouge
100% Gamay von den biologisch bewirtschafteten Rebflächen bei Domgermain.
Nach 4 Tagen auf der Maische wird der "Le Rouge" abgepresst und kommt für den Rest der Gärung in Edelstahltanks.
Wie es sich für einen Primeur gehört, wird er nach der Gärung direkt gefüllt. In diesem Fall haben euch die Hefen ein paar Gramm Zucker übrig gelassen, was die Fruchtigkeit und den Spaßfaktor auf die Spitze treibt.
Beerig, bitzelnd und verspielt - wunderbar!
ACHTUNG: Beim Öffnen darauf achten, dass der Wein richtig durchgekühlt ist und den Trub vorher nicht aufschütteln!
Es könnte sonst einiges daneben gehen und Kleidung oder Tapeten in Mitleidenschaft ziehen. Macht die Flasche sicherheitshalber über dem Waschbecken (oder draußen) auf und haltet schon mal das erste Glas bereit - der Wein lebt!
14,50 €*
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