2023 Lo Vilero Clar
Das gemeinsame Projekt von Cati Ribot und Eloi Perelló hat uns von Anfang an begeistert und zeigt mal wieder, dass auf Mallorca unglaublich spannende Weine zustande kommen können.
Der Lo Vilero besteht ausschließlich aus der lokalen Rebsorte Escursac, die von einem jungen Weinberg in Santa Margalida stammt. Die Trauben wurden neun Tage lang als ganze Trauben vergoren, wobei noch etwas natürliches Kohlendioxid aus der Gärung eines anderen Weins hinzugefügt wurde, bevor sie abgepresst wurden und sieben Monate lang in alten Fässern ruhten.
Im Glas ein leuchtendes Rot, am Gaumen eine bezaubernde Leichtigkeit, die diesen Wein zu einem perfekten Aperitif macht. Aromen von Sauerkirsche und Maulbeere gepaart mit sanften mediterranen Kräutern. Unbedingt probieren, denn von diesem Projekt gibt es nur sehr geringe Mengen!
26,00 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(34,67 €* / 1 Liter)
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Produktnummer:
100396
Weinart
Still
Rebsortensynonym
Escursac
farbe
rosé
Herkunftsland
Spanien
Region
Mallorca, Spanien
Alkoholgehalt
12 Vol. %
Trinktemperatur
16 °C
Allergene
Enthält Sulfite
Herkunftsland
Spanien
Region
Mallorca, Spanien
Rebsortensynonym
Escursac
farbe
rosé
Alkoholgehalt
12 Vol. %