FIELD BLENDS - Ferment Ruby Beet alkoholfrei
LEMON THYME & RUBY BEET - Die neuen „Field Blends“ von Sven Leiner
Zwei Fermente, die zeigen, wie weit Deutschland in Sachen alkoholfreier Genuss inzwischen ist.
Wenn Winzer Sven Leiner und Simone Leiner etwas ohne Alkohol machen, dann natürlich nicht halbherzig. Aus der gleichen biodynamischen Philosophie, mit der sie ihre Weine zu den spannendsten der Pfalz gemacht haben, entstehen nun zwei neue, außergewöhnliche Fermente, LEMON THYME und RUBY BEET.
Beide basieren auf Traubensaft statt Tee, was eine klare Abgrenzung zu klassischen Kombuchas ist, und verbinden die Finesse des Weinbaus mit der Energie lebendiger Fermentation.
Im Keller in Ilbesheim, wo sonst Riesling und Spätburgunder reifen, entstehen hier Demeter-zertifizierte Cuvées aus Trauben, Gemüse, Kräutern und Gewürzen, die anschließend mit Kombucha-Kulturen aus mehreren Hefe- und Bakterienstämmen vergoren werden. Das Ergebnis: Komplexe, vielschichtige Aromen, die weit über das hinausgehen, was man von alkoholfreien Getränken kennt.
RUBY BEET - Würzig. Erdverbunden. Tief.
Die rote Schwester vom Lemon Thyme zeigt, wie spannend Fermentation schmecken kann: rote Bete, Rosmarin, Salbei, Thymian und Lorbeer verleihen diesem fermentierten Traubencuvée Struktur, Würze und mineralische Tiefe.
Ein Getränk mit Charakter, kräftig zupackend und doch elegant, das hervorragend zu mediterranen Gerichten, Grillgemüse oder Sushi passt.
Die Field Blends sind vegan, unfiltriert, frei von Konservierungsstoffen, mit einem Alkoholgehalt unter 0,5 %.
Sie sind das Ergebnis echter Handarbeit - Made in Pfalz, mit der gleichen Sorgfalt, Leidenschaft und Präzision, die auch Simones und Svens Weine auszeichnen.
Diese Getränke sind keine Imitation von Wein, sie sind seine natürliche Erweiterung:
Ein neuer Ausdruck deutscher Fermentationskunst.
Komplex, lebendig, kompromisslos gut.
Brennwert: 67kJ bzw. 16kcal/100ml
16,90 €*
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Weingut Sven Leiner
WeiterlesenArzheimer Straße 14
76831 Ilbesheim