Nr. 3 Rot: Schwarzer Pfeffer, Thymian & Eichenholz 0,0%
Die Kreation Nr.3 besteht hauptsächlich aus fermentiertem Rote Beete Saft und dem Saft von wilden Heidelbeeren. Dazu kommt ein botanisches Extrakt aus Thymian, Eichenholz und schwarzem Pfeffer.
Das Team von Feral beweist auch hier viel Fingerspitzengefühl in Sachen Balance aus Frucht und Würze. In der Nase etwas Unterholz und laute Kräutertöne.
Prägnante Säure und spürbares Tannin verleihen ein Mundgefühl, dass an einen cool-climate Rotwein erinnert.
Passend zu Fleisch und Gerichten mit viel Umami!
Brennwert: 88kJ bzw. 21kcal/100g
Das Team von Feral beweist auch hier viel Fingerspitzengefühl in Sachen Balance aus Frucht und Würze. In der Nase etwas Unterholz und laute Kräutertöne.
Prägnante Säure und spürbares Tannin verleihen ein Mundgefühl, dass an einen cool-climate Rotwein erinnert.
Passend zu Fleisch und Gerichten mit viel Umami!
Brennwert: 88kJ bzw. 21kcal/100g
18,00 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(24,00 €* / 1 Liter)
Sicher bezahlen mit
Produktnummer:
100248
Weinart
Still
, Weißwein
winzer
Feral Drinks
Rebsortensynonym
Fermentierte Rote-Bete-Basis (schwarzer Pfeffer, Thymian, Eiche, Chilischote)
farbe
Rot
ausbau
stahl
Herkunftsland
Italien
Region
Dolomiten
Eigenschaften
Alkoholfrei
Alkoholgehalt
0,0 Vol. %
Trinktemperatur
8 °C
Allergene
enthält Sulfite
Herkunftsland
Italien
Region
Dolomiten
Rebsortensynonym
Fermentierte Rote-Bete-Basis (schwarzer Pfeffer, Thymian, Eiche, Chilischote)
farbe
Rot
Alkoholgehalt
0,0 Vol. %
