Tand Sake
Von Hand gefertigt und in kleinen Chargen in Berlin gebraut – ohne Zusatzstoffe, starke Filtrierung oder Sulfite.
Jede Charge ist etwas anders und jede Flasche ist einzeln nummeriert.
Aus niedrigpoliertem Carnaroli-Reis (90 %), Koji und filtriertem Wasser.
Still – in der Nase: Holz, Gewürze, Röstnoten.
Am Gaumen: getrocknete Früchte, cremiges Karamell, langer Abgang mit zitrischen Kumquataromen.
4½ Monate gereift, davon 2½ Monate zur Oxidation im zuvor belegten Weißweinfass.
Charge mit 404 Flaschen.
Der der Sake unpasteurisiert ist, reift er in der Flasche weiter. Für eine langsame Entwicklung im Kühlschrank lagern (ideal < 5 °C). So bleibt der Geschmack 6-12 Monate stabil. Auch danach ist der Sake weiterhin genießbar, mit meist weicherem, rundem Profil.
Den Sake nach dem Versand im Kühlschrank zur Ruhe kommen lassen - gekühlt ist er dann trinkbereit.
42,90 €*
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